Из общения с ботом. яндекс . В тупике ?

манипулятор.PNG
Приглашен:

Norton online - Старожил (60421)

Нравитcя: maers

Я вообще с этим ботом Алисой не связываюсь. Она тупая, как пробка, почти ничего не знает.
Хочешь что-то узнать задай в поисковиках Яндекса или Гугла вопрос свой и получишь нормальные ответы, только придется выбирать из разных тот, который тебе подойдет.

Selena - Замороженная Капитошка ))) - Старожил (44906)

Нравитcя: maers , Leopoldovich , Виквак , Norton

Вместо бабы Алису завёл 

Leopoldovich - в каждой шутке есть доля шутки ,остальное все правда online - Старожил (44422)

Нравитcя: maers , Виквак , Norton

прямо как с женой беседа )

volynov - Участник (593)

Нравитcя: maers , Leopoldovich

наше негодное ЦК КПСС   запретило разрабатывать свою архитектуру интернета.. и всё связанное с ИИ .. людей увольняли и всё отдали в 1967 году на откуп IBM.. я это прочитал и понял.. я внимательно перерыл весь интернет архив академика Ершова они как раз занимались разработкой всего интернета но по иному.. программы, языки и т.д. и пришел я к выводу что весь  СССР разрабатывал но всё на пользу США.. у них все корневые сервера.. они контролируют весь мир..всё на английском все программы..
 
вот так позорное ЦК КПСС..я это не сам придумал а прочитал как развивался интернет..что то случилось после 1967 года.. ведь хотели отправить в космос инженеров физиков.. и уже создали команду проверили их.. но потом всех наградили и свернули космическую программу..списали в утиль..

Tonik - Всё меньше с возрастом робею и от досады не хандрю! Порой, вот, чувствую - мудрею. А присмотрюсь - так нет.... мудрю online - Старожил (104967)

Нравитcя: maers , Leopoldovich

от робота разве можно чего путного ожидать

Чтобы ответить на вопросы, пожалуйста, сначала войдите или зарегистрируйтесь